Interiors
Interior design
PROGETTO D'INTERNI DI UNA BOTIQUE
RETAIL DESIGN PROJECT OF A BOTIQUE

IT |

L'intervento ha riguardato la progettazione d'interni di una 'boutique' situata nel quartiere romano di Testaccio. Le dimensioni ridotte del locale commerciale e l'esigenza della committenza, hanno fatto sì che si realizzasse un soppalco espositivo da utilizzare anche per posizionare altri espositori. Il design moderno è stato ispirato dal brand del che si inserisce in un mercato per clientela medio giovane. Lo stesso colore giallo richiama il visual design del sito nonché la volontà del cliente  di richiamare gli anni d'oro dell'industrial design. Altra soluzione importante è stata quella di creare uno stacco significativo attraverso l'uso di materiali brutali quali il cemento faccia vista, per diversificare l'area fitting room e il back front. 

EN |

This retail work concerned the interior design of a 'boutique' located in the Roman district of Testaccio. The small size of the commercial space and the customer needs, meant that an exhibition loft was created to be used also to position other exhibitors. The modern design was inspired by the brand that is part of a market for medium-young customers. The same yellow color remind the visual design of the company’s website. The use of brutal materials such as the exposed concrete, it was used to diversify the fitting room area from the back front. 

Localizzazione | Location:  

Testaccio Roma/Rome 

Data | Dates: 2014 - 2015

Completamento | Completion date: 2015

Superficie totale | Floor surface: 65 mq./sq.mt

Costi | Costs:  120.000 €

Cliente | Customer: B- Qube S.r.l.

Design team | Progettisti: Francesco Spagnoli

PROGETTO D'INTERNI DI UN'ABITAZIONE
DESIGN PROJECT FOR A PRIVATE APARTMENT

IT |

L'intervento ha riguardato la progettazione d'interni di un'appartamento di ampie dimensioni. In particolare il cliente ha richiesto la trasformazione dell'impianto originale ricavando una camera da letto ulteriore, al posto della cucina, che nella soluzione proposta sarà spostata nel soggiorno formando una zona open space.

EN |

The interior design has concerned an apartment restyling, located in a Rome's residential area . In particular, the client has requested the transformation of the original scheme distribution to create an additional bedroom, instead of the kitchen that in the proposed solution will be moved in the living room to form an open space area.

Localizzazione | Location:  

San Giovanni Roma/Rome 

Data | Dates: 2015 

Completamento | Completion date: 2016

Superficie totale | Floor surface: 120 mq./sq.mt

Costi | Costs:  85.000 €

Cliente | Customer: Privato /Private

Design team | Progettisti: Francesco Spagnoli

logo IEL ORIGinal.png

© 2017 by IEL architects | Roma, via Amerigo Guasti 00139 - IT | info @ielarchitects.com | +39 06 87071207 | VAT _P. IVA : 13979091009

  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • Bianco Google Places Icona