Abitare
Housing
RISTRUTTURAZIONE DI UNA CASA COLONICA
RENOVATION OF A COLONIAL HOUSE

IT |

L' intervento interessa il recupero di un edificio coloniale realizzato intorno agli anni ‘50. L’abitazione è su due livelli, il piano terra prevede la zona giorno e il piano superiore la zona notte. Il terrazzo è stato trasformato in un solarium, il parapetto è stato alzato per creare una zona protetta, sopra la quale è stato installato un impianto fotovoltaico da 10 KW di potenza nominale, perfettamente integrato nella struttura della  pergola bio -climatica. L'edificio ha conseguito una classe di Prestazioni energetica A+ con un consumo pari a 42,50 kWh/ mq anno.

EN |

The design project has concerned the restoration and reuse of a colonial building house built in the 50s. This is a two stories house, the ground floor is a living and kitchen area and the upper floor is the sleeping area. The terrace was transformed into a solarium, the low wall was raised to create a protected area, above that wall was installed a 10 KW photovoltaic system of power , Due to this solution the ph. system is completely covered and integrated at the bioclimatic pergola structure. The building has achieved an Energy Performance, A + class with a consumption of 42.50 kWh / sqm per year.

Localizzazione | Location:  Nerola -Pitirolo - RM 

Data | Dates: 2017-2018 

Completamento | Completion date: 2018

Superficie totale | Floor surface: 380,00 mq./sq.mt

Costi | Costs:  72.500 €

Cliente | Customer: privato /private

Progettisti | Design team: Francesco Spagnoli

RISTRUTTURAZIONE DI UNA CASA UNIFAMILIARE
DETACHED DWELLING'S RENOVATION

IT |

L' intervento interessa il recupero di un edificio di piccole dimensioni costituito dalla zona giorno posta nel piano inferiore e dalla zona notte situata in quello superiore. L'edificio ha conseguito una classe APE Prestazioni energetica in classe __ con un consumo pari a __,___ kWh/ mq anno.

EN |

The design project involves the recovery of a small building divided in two stores: living area located on the lower floor and the sleeping area located on the upper floor. This building has achieved an energy performance class in class __ with a consumption of __.__ kWh / sq. mt. each year.

Localizzazione | Location:  

Acquaviva di Nerola RM

Data | Dates: 2017 

Completamento | Completion date: 2018

Superficie totale | Floor surface: 35 mq./sq.mt

Costi | Costs:  22.500 €

Cliente | Customer: privato /private

Progettisti | Design team: Francesco Spagnoli

RISTRUTTURAZIONE DI UNA CASA MULTIPIANO
RENOVATION OF A MULTI STOREY HOUSE

IT |

L' intervento ha interessato il completamento di un casa unifamiliare la cui struttura grezza era stata completata agli inizi degli anni '90. I lavori hanno interessato la ristrutturazione degli ambienti interni, rispetto alla distribuzione originale.

L'edificio ha conseguito una classe APE prestazioni energetica in classe C con un consumo pari a 68,18 kWh/ mq anno.

EN |

The design project has involved the completion of a single-family house, the original structure was built in the early '90s. The work has involved the renovation of the interiors, and changed some indoor rooms comparing with the original distribution.This building has achieved an energy performance class in class C with a consumption of 68,18 kWh / sq. mt. each year.

Localizzazione | Location:  

Montorio Romano RM

Date | Datas: 2015 - 2016

Completamento | Completion date: 2016

Superficie totale | Floor surface: 240 mq. | sq. mt.

Costi | Costs:  150.000 €

 

Cliente | Customer: privato | private

Progettisti |Design team:

Francesco Spagnoli

Anna Ottaviani, Francesca Bozza

PROGETTO DI UNA TORRE RESIDENZIALE MISTA AD UFFICI
DESIGN PROJECT OF A TOWER:HOUSING MIXED WITH OFFICES

IT |

Il progetto della torre prevede 20 piani così organizzati: livello - 1 e - 2 parcheggi, il piano terra commerciale, il piano primo e secondo uffici direzionali, e i restanti 18 piani destinati a residenziale con appartamenti di varie metrature. L'edificio ha conseguito una classe di prestazione energetica in classe B con un consumo pari a __,__ kWh/ mq anno.

EN |

The tower is 20 floors high and it is organized as follows: There are two different underground levels as parking lots, there is a commercial ground floor, the first and second floors guest an executive offices, and the remaining 18 floors above are destined to residential with apartments of various sizes. The building achieved an energy performance class in class B with a consumption of __, __ kWh / sq.m per year.

Localizzazione | Location :   

Roma Grotte Celoni /Rome

Date | Dates: 2014 - 2015

Completamento | Completion date: -

Superficie totale | Floor surface: 4.010 mq. /sq.mt.

Costi | Costs:  4.120.000 €

Cliente | Customer: privato /private

Progettisti | Design team: Francesco Spagnoli

PROGETTO DI UNA VILLA UNIFAMILIARE
DESIGN PROJECT OF A VILLA

IT |

Il progetto di questa villa si è sviluppato in diverse fasi, in particolare ha visto la realizzazione di edificio sulle fondazioni di un antico rudere di forma pentagonale presente sul sito di costruzione. All'edificio residenziale principale si sono aggiunto nel tempo la piscina e il solarium, con i locali tecnici. Inoltre è stato installato un impianto fotovoltaico sulla copertura con potenza pari da a 12,00 KW. L'edificio ha conseguito una classe APE Prestazioni energetica in classe A4 con un consumo pari a 42,50 kWh/ mq all'anno.

EN |

The design project of this villa has developed in different phases, in particular the construction of the main building has developed from the foundations of an ancient ruin of pentagonal shape present on the construction site. The swimming pool and solarium have been added to the main residential building. A photovoltaic system was installed on the roof, this system is able to generate upon a 12 KW of electrical power. The building achieved an energy performance class in class A4 with a consumption of 42,50 kWh / sq.m per year.

Localizzazione | Location:  

Nerola loc. 'Fonte Calamaro' - RM

Date | Dates: 2002 - 2017

Completamento | Completion date: 2017

Superficie totale | Floor surface: 450 mq. /sq.mt.

Costi | Costs:  325.000 €

Cliente | Customer: privato/private

Progettisti | Design team : Francesco Spagnoli

Anna Ottaviani 

logo IEL ORIGinal.png

© 2017 by IEL architects | Roma, via Amerigo Guasti 00139 - IT | info @ielarchitects.com | +39 06 87071207 | VAT _P. IVA : 13979091009

  • White Facebook Icon
  • White LinkedIn Icon
  • Bianco Google Places Icona